не хочу отпускать лето

коты
хотят
кошек
а кошки
хотят
котят
а котята
хотят
молока
а молоко
ничего
не хочет
оно когда то
было коровой
а корова
хотела лето
лето хочет
быстрее
настать
я не хочу
его
отпускать


Рецензии