Рождество

 Впервые вижу я такое Рождество
 Погодой управляет божество,
 На улице погода плюсовая
 И голуби зимы не замечая.
 Под теплыми дождями,принимают душ
 Из мелких,не глубоких луж,
 А,климат словно очумел
 Грядет вселенский передел.
 Душа качается в качелях зыбко
 На лицах у людей натянута улыбка,
 То,год дракона подведет под нас черту
 Кто не ослеп,увидит и любовь и доброту.
 Кто будет глух и слеп
 Уйдет в другое измеренье,
 К иным,придет лишь возрожденье.
 Творить добро, незамечая зла
 Теперь доктрина,такова,
 Духовно вырости придеться
 В грядущие века,лишь эхо отзовется.
 На землю спустится,вдруг божья
                благодать!
 Для тех,кто устаит,
          Дары свои раздать.
           07.0.12г


Рецензии
Творить добро , Не замечая зла!
Интересно пишешь!
Успехов!

Николай Гришкин   10.12.2013 07:44     Заявить о нарушении