Не на улице

Не на улице живу,
море,берег,лодка.
Что?Стираю?Нет,жую
кус икры в охотку.

За квартиру не плачу,
течь у этой лодки.
А прижмёт,так оплачу,
это мне в охотку.

Я здоров,как никогда,
лишь тревожит глотка.
Море что оно,вода.
Водки бы в охотку.

Я не клянчу,не прошу
вдруг кто кинет сотку.
А пред вами я пляшу,
это так,в охотку.

Не буян,не хулиган,
я безмерно кроткий.
Вы за сотенкой в карман,
видимо с охоткой.

Не на улице живу,
море,берег,лодка.
Но так жить я Вам скажу,
Можно лишь в охотку.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.10.


Рецензии