Вечернее солнце устало...

Вечернее солнце устало,
Заходит за темные горы,
И медленно там засыпает
В багрянец окрасив просторы

Плывут облака над землею,
Печальные тени ложатся
И в этот красивейший вечер
Мне хочется - грустно мечтаться...


Рецензии