Летели дни...

Летели дни, я, как могла, жила,

Не веря в бога, чуда не ждала…

Без ощущений радости и боли,

Без сахара был чай, и суп без соли…

Быть может шли дожди, мели метели,

Быть может …Только я не сожалела.

Жила, чтобы не плакала душа,

И все-равно, жива или мертва…

Какая малость- улыбнулся ты…

И вдруг, запахли все цветы.

Росинки капелька, вдруг стала голуба…

Зелёной стала серая трава,

Весь мир стал удивительно красив…

Ответно улыбнуться, уж не хватило сил…


Рецензии