Девушка из грёз

Однажды еду в электричке
(в Москву барыжить ездил я),
В кармане "Беломор" да спички,
И больше нету нихуя.

В вагоне нету пассажиров,
Лишь я один да мой багаж,
Смотрю сижу в окно уныло
На пролетающий пейзаж.

Она зашла на "Цемгиганте",
Как чудо дивное из снов,
И красоту Её земную
Не описать набором слов.

Она была как наважденье,
Как свет луны в холмах степей,
И все земные наслажденья
Померкли разом перед ней.

Её улыбка лучезарна,
Блестели изумруды глаз,
И губ прелестных очертанья
Свели с ума меня тот час.

И засветился в ярких бликах
Пустой обшарпанный вагон,
А я в окно смотреть пытался
На уплывающий перрон.

О боги,как она красива!
И я влюбился в тот же миг,
Когда то дивное созданье
Через вагон шло напрямик.

И ароматом незабвенным
Из нежных сказочных цветов,
И сладкой свежестью весенней
В ноздрях остался вкус духов.

И проплывая грациозно
Сквозь тусклый электрички свет,
Едва мне не свернула шею,
Когда я пялился ей в след.

Незабываемой улыбкой
Меня на память одарив,
Она исчезла в то мгновенье,
За дверь вагона заступив.

А я один сидеть остался,
С капустой квашеной в суме,
Которую продать пытался,
Да не продал её в Москве.

И грудь на части разрывалась,
И ум туманила любовь,
Но знал,что больше не увижу,
Её я в этой жизни вновь.

И брёл от станции угрюмо
К себе домой в тоски слезах,
Где ждёт меня моя супруга,
Мартышка толстая в очках.


Рецензии
Цемгигант -знакомая станция. Капусту вёз из Коломны?

Сирожа Боцманков   29.08.2012 22:54     Заявить о нарушении
Ага,с Голутвина))))))))

Худин   29.08.2012 23:49   Заявить о нарушении