Моё мнение должно меняться

Моё мнение должно меняться,
Как и время не стоит на месте.
Мысль пластична и неоднозначна,
Потому что время быстротечно.

Мне не хочется вмещаться в штампы,
Ограничивать сознанье рамкой.
Жизнь проходит новые этапы,
Опыт в этот раз прорвется в дамки.

Утром мысли обретают форму,
В полдень они прочно костенеют,
Днем появится другая норма
И мировоззрение развеет.

Твердые устои – это норма,
Мне не суждено её достигнуть,
Странность для суждений стала домом,
Для меня обыденность – интрига.


Рецензии