Омываю душу в целебных водах спа-курортов

Перво–наперво на побережье Нормандии провожу оздоровление:
Основательно врачую душеньку Психею, эмоции, сознание, тело
От последствий цивилизации - негатива, стресса, переутомления,
Чтоб впредь здоровый дух блаженствовал,  и душа здоровая пела.
Вдали от суеты, в изоляции от шума, в райской ангельской Тиши
Поправляю  здравие  телесное  в знаменитой  здравнице  Ля Боль.
Омываю  Душу  в целебных  водах  спа–курортов  Эвиан и Виши,
Врачую  ностальгию  по России – непреходящую душевную боль.
Здесь  моя Муза  исцеляет  полностью  свои  расшатанные  нервы.
Силами колосса  наливается  русский богатырский неуёмный дух.
Пленённая  французским  Изыском,  моя Муза  слагает  Шедевры,
Об Эксклюзивах Франции  с открытым сердцем повествует вслух.
Посредством «КОДА  МОЛОДОСТИ» – инновации от Л,Ореаль –
Собственным  кожным покровом  Молодость и Юность возвращу.
Чаровницы–Юности  Прекрасный Лик  узрю, заглянув  под вуаль,
И, вобрав в себя её прелести,  красоту телесную  я  заново взращу.


Рецензии