Я вышел из себя

Вот я вышел из себя
и пошёл на лево,
жить имущество копя
чой-то надоело.

Без железного коня
и коня попроще,
а что был,тот у меня.
Стыдно,больно тощий.

Не канюча у церквей
медяки считая
я туда,где обо мне
кто-то вспоминает.

Я туда где пьют вино,
лет уж пять как трезвый.
И любуюсь,и смешно
как же оно лезло.

И туда,где урки в круг
о своём,об общем.
Я как прежде уркам друг
потому что проще.

Что в карманах не таю
подзатырив мелочь.
И за деньги не пою
как бы не хотелось.

Обгоняющим машу:
Путь вам без ухабов.
А уж если торможу,
только там где бабы.

Что торгуют у дорог
и меня не спросят
как я Вас оставить мог,
что меня так носит.

А я вышел из себя
путь забыв обратный.
И вернутся мне нельзя,
это на попятный.
ПОДОРОЖНИК.
8.7.10.


Рецензии