Мой любимый Ангел

А мой ангел шагает по крыше,
Еле слышно крылом шуршит.
Это чудо мне послано свыше
И оно ко мне в гости спешит.

Он торопится зная, что я  одна,
Понимает , как мне не хватает поддержки.
Ангел тут. На душе тепло и весна.
Все в порядке. Ни капельки спешки.

Залетит и займет любимое место свое.
Терпкий чай для него  с вишневым вареньем.
Я люблю вечера, когда мы вот так вот, вдвоем
Поднимаем друг другу уставшее настроение.

-Как ты день провела? – спросит он невзначай.
- Я в делах, с института и сразу домой.
Измени свои планы. Не улетай!
Я прошу, останься сегодня со мной.

Он посмотрит устало,  обнимет крылом:
- Я решил навсегда остаться с тобой!
Буду,  верно держать под защитой наш дом,
Создавай тут мир, уют и покой.

Затаила дыхание. Каждую букву ловлю.
Этих слов для меня нет дороже.
-Знаешь Ангел, я очень тебя люблю!
А в ответ: - Моя милая, я тебя тоже!

А мой Ангел шагает по крыше.
Еле слышно крылом шурша.
Это счастье мне послано свыше.
Мой любимый. Моя душа.


Рецензии