А с Любовью и только к небу!

А с Любовью и только к небу!

Ввысь взмывая, на встречу ветрам...

И туда, где никто еще не был,

Где есть место простым чудесам!

Где загадочно звезды светят,

Нежность света свою даря!

Где влюбленных никто не заметит,

И они будут рядом всегда!

На земле столько лжи и обмана,

И соблазна хватит сполна...

Только в небе люди летают,

Отдаваясь любви до конца!


Рецензии