***
И в твоих глазах увидеть свою улыбку.
В этот раз уже не фальшиво
Пусть в душе заиграет скрипка.
Я остаться мечтаю, золотистым узором
На твоем безымянном пальце.
И не будет теперь звучать си-миноров,
Когда мы закружимся в свадебном вальсе.
Свидетельство о публикации №112082904875