Странный случай. Николай Амелькин

          Странный случай.

Был бы пьяный, то в канаве обнаружили б меня,
иль ещё б сложней в стакане утонул бы с пьяну я,
ну а я сегодня трезвый и загадка на лицо,
весь помятый, рожа в складку, а точней сказать лицо.

Где меня таскало ныне, не найду,хоть убивай,
помню как мужчины женщин заводили за сарай,
помню тоже я поплёлся по нахоженной тропе,
видно там и получил я черенком по голове.

И чего спросите ради за сарай я заходил,
нахера за ними плёлся, нахера туда ходил,
ждёт меня зазноба дома, всех красивее она,
мне туда ходить не надо, у меня она одна.


Рецензии