Расскажи
Про кошек живущих на улицах,
Про то как весной взлететь,найти спасенье
Как чуждо любить
Без сердца."налей мне"
Как можно без слов всё понять,
Узнать,оскорбиться.
Как хочется иногда летать,
А потом так резко разбиться.
Как ищешь,ищешь ответ
Там где нету даже вопроса.
А если даже найдёшь
То валят скупые слезы.
Как на нервах иногда играть
Потом извиняться,просить,догорать.
Как холодно иногда,
А щёки горят.
Как мучаешь бедную словами,взглядами
Глазами холодными,серыми,самыми.
Расскажи мне об этом и о многом другом
Я закрою глаза и уеду в дурдом.
Свидетельство о публикации №112082900483