Отстань от меня...

Отстань от меня,
Пристань ко мне,
Не тревожь меня
В бессмысленном сне.
Оставь при себе
Свои трудные слова,
Зачем же ты мне
И твои голоса.
Ты мне нужна,
Тебе я не нужен,
Ты мне важна,
Тебе я не важен.
Твои стереотипы
Мне так родны,
Твои прототипы давно видны.
Я тут подумал,
А ты подумала?
Я тут упал,
А ты всё попутала.
Пусть будет так, как хочешь ты,
Всё будет не так, как хочу я,
В голове моей сжигает мосты,
Зловеще смеясь, совесть моя.


28111


Рецензии
Смена настроения, но есть главное- "ты мне нужна"...

Алла Богаева   19.07.2014 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.