Отчего я такой

Отчего я такой?
Как тебе рассказать?
Я контужен весной,
Не умею молчать.

Вот нечаянный дар,
Или, может быть, крест.
Шутовской гонорар,
Или мой благовест.

Без оглядки живу.
Обжигаясь, дышу.
Говорю наяву,
И уснуть не спешу.

Ты не знаешь меня,
Да и стоит ли знать?
И нагар с фитиля
Не спешу я снимать.

Ты не знаешь о том,
Что за тяжесть в груди
Раскалённым свинцом
Кровь мою бередит...

Это имя твоё…
Я, как пулю, поймал.
Это имя твоё…
Между лёгкими сжал.

И не зная того,
Что нас ждёт впереди,
Словно пулю, его
Согреваю в груди.

21.08.11


Рецензии
как же оно нравится.

Яна Летт   16.03.2013 00:41     Заявить о нарушении
Пасибо Яна, очень приятны такие слова...а я думаю читать его завтра, если выпустят)

Александр Боданико   16.03.2013 06:14   Заявить о нарушении