Сказка

Озеро,гладь,
плёночка ряски
и не поспать.
Сказка.

Гул комаров,
чмоканье в тине.
Видно здоров
этот подсвинок.

Лёг поплавок,
будь-то от лени,
славно подсёк.
Пенит.

Леска в натяг
гнёт удилище.
Что ты дурак
ищешь.

Боком как блин,
порвана ряска.
Утро.Один.
Сказка.
ПОДОРОЖНИК.
7.7.10.


Рецензии