Люблю...

Минутой забвения станет разлука
И чашу Вина вновь наполнит Любовь
В божественном Стоне и голосе Звука
Лозою сплетаются в  Сумраке вновь

Два Сердца незримые, словно в полёте
Про Чувства расскажут в волшебном Краю
Души две, как Книга в одном переплёте
И Мир лишь в единственном слове Люблю…




Рецензии