Крылатое стихотворение

Мысли,
как перед полётом,
сбились в стаю
и команды ожидают
терпеливо ...
Крылья есть -
так отчего ж я
не летаю
( ведь себе -
могу, по-свойски :
будь счастливой ) ?

Убедить себя -
помилуй,
в чём угодно
( лишь немного
напрягу
воображенье ),
и - поди ж,
останови меня -
СВОБОДНА
в рассуждениях
и самовыраженьи !

Ну, подумаешь,
слегка не в адеквате
( а иных, поверь,
не так ещё заносит ) :
уплетаю по ночам
" Бычки в томате " -
под ворчание волны :
мол, скоро осень,
и тогда - ищи-свищи
ту мыслестаю
( их терпенье
точно лопнет
в одночасье ) ...

Крылья есть,
и я, конечно,
полетаю -
не вспугнуть бы
затаившееся
счастье ...


Рецензии
судя по качеству стихов,
полёты состоялись

Яяяя Меня Читайте   19.09.2012 14:11     Заявить о нарушении
спасибо и ... не сомневайтесь ! ;)))

С предложением полетать !

Галина Константинова   20.09.2012 01:26   Заявить о нарушении