НТВ - вырождение

Помню времечко лихое -
Был бардак, делёж "лавэ"...
Но зато у нас какое
Прелесть было НТВ !

Хрюн Моржов давал всем жару,
И Миткова молодец -
Правду нам несли с экрана...,
Но пришёл другой "купец".

Сплетни, глупость, грязь, бандиты...
Жаль - помойкой стал канал,
Отражением элиты -
Той, что заказала бал.

Грех оплакивать потерю,
Это мы переживём...
Час придёт, я в это верю -
Смоется вся грязь "Дождём"* !
____________________

28 августа 2012 г.


Рецензии