Виноград

"Нас много, а он один"
Люблю дым, Дим.
______________________

Суть бытия. Это - не я.
Терпение.
Сила трения.

Пусть мне холодно, детка,
Но не холодно веткам.

И вода в котле.
Птерадактели.
Я люблю тебя
____________тактами
буквами,
_______красками,
неопасными сказками,
лицами-небылицами,
взвывающими волчицами,
острыми тонкими спицами,
серошеими птицами.

Виноградная грусть.
Тёмно-синяя гроздь.
Я - всего лишь кость.
И душа.
И тело.
Я бы спела.

Переделаны мы.
Перед демона-ми
в неоплатном долгу.
Я не лгу...

Этих ягод несметная чёрная рать.
Просто я не хочу...засыпать.

Это - прекрасно.
Цемкую в ясна.


Рецензии