я бы без нее не выжил

Я любил ее до боли в сердце.
Поэтому частое сердцебиение. Похожее на убиение.

Хотели положить в больницу.
Но я бы там не выжил.
Я бы без нее там не выжил.
Это была бы пытка.
Глупые люди с глупыми попытками.
Вылечить меня уколами от любви.
Лучше бы дали яд.
Я бы прочистил желудок, прочистил сердце.
Туда помещались другие бы абоненты.
А не та девушка в красном платье.
И дерзкой улыбкой.
Она была от меня так близко.
А я ее упустил.
Я был дебил.
Да и остался таким же.
Отправьте меня в психушку.
Может найду я там дуру-подружку...
Хотя.
Я же не выживу там.
Без тебя же не выживу там...


Рецензии