Осень играй, никого не слушай...
Танцуют осенний вальс.
Тихо на землю ложатся.
Осень играет вальс.
Месяц улыбается полу сонно.
Улыбается в обе щеки.
Наклоняется низко,
с сердцем полным осенней тоски.
Осень играй, никого не слушай.
Золотые листья бросай.
С листьями, ветром играй.
Листопадом своим удивляй.
В глаза мы глядим мгновенью.
Ловим по жизни прекрасный миг.
Будем помнить это мгновенье.
Осенний, красивый вальс.
Свидетельство о публикации №112082904673