Эй, держите!

В жёлтый дом открыты двери.
Заходи,Наполеон.
Только что-то я не верю
что я он.

Если он то Жозефина
тоже рядом быть должна.
Я спросил у той что мимо,
нет сказала,не она.

Знать обманывает лекарь
зазывая свахой в дверь.
И мне собственно не к спеху,
я Нерон уже теперь.

И на Рим иду походом,
сзади мой центурион.
Кто-то из толпы народа
громко крикнул:Ты не он!

Я фаланги свои строю,
покоряю в славе мир,
а не ты ли был у Трои
лекарь вдруг меня спросил.

Может быть,сейчас припомню,
это ж сколько лет назад.
Да,но в том что рушил Трою
видит Бог,не виноват.

Я там лёг на поле брани
пот не вытерев с лица,
обещал ведь,только ранит.
Ох,убил бы подлеца.

Вижу к доктору медбратья,
видно очень доктор плох.
Я ведь тоже доктор кстати.
Не хотите чтоб помог?

И с душою на распашку.
Эй,держите чтоб не сбёг.
А они меня в рубашку.
Тьфу едри его,помог.
ПОДОРОЖНИК.
7.7.10.


Рецензии