Полная луна
Рядом ни души.
Светом блеклым залит мир
От луны ночной.
Стая воет вдалеке,
Снег пушистый на легке,
Вниз спускаясь, утопает
В ночи полной темноте.
На ветру деревья гнуться,
Шелестя листвою,
Этот танец исполняя,
Под полною луною.
Свидетельство о публикации №112082904664