Увлекателен полёт фантазии

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

В достаточной степени  развитом  огненном теле  я  посещаю  иные планеты.
Межпланетные  передвижения  –  не вымысел–фантазия,  не миф и не сказка.
Дальних странствий впечатления–поэтических творений необычные сюжеты.
Как в красках описать иных Миров Реальность,  мне свыше даётся подсказка.
К одной, единственной планете Красавице Земле  не привязано моё сознание.
Как увлекательны земные путешествия в любые стороны Необъятного Света.
Тот же  принцип  в межпланетном перемещении  на немыслимые расстояния.
Романтический  Склад  моей  Мечтательной Натуры  пробудил во мне  Поэта.
Между  планетами   путь  не  сложнее,  нежели  осознание  тончайшей  грани
Между  плотным,  тонким,  огненным  телами   человека  абсолютно каждого.
Мои осознанные мысли, устремлённые к свету, проворней быстроногой лани.
Меня  влечёт  Романтика.  Я проникнута Духом  первооткрывателя отважного.
С  утверждением  новых  лучей  я  сохраняю  сознание  в  разнородных слоях.
Расширяя  Сознание,  беспрепятственно перемещаюсь  в пределах Вселенной.
Горю желанием-охотой встречать волшебные рассветы на космических полях.
Лечу  на  крыльях  Вдохновения - Сущности  чудеснейшей – Превознесенной.
В  увлекательных  плаваньях  за  тридевять  миров  нет  ни  рифов,  ни  мелей.
Огненная мысль целенаправленно плывёт, грудью рассекая вселенские волны.
Мощный  Свет  отлично  служит  маяком  в  лабиринте  воздушных  туннелей.
К  пристани  самого  Мироздания  спешат  причалить   моих  желаний  чёлны.
Полёт  окрылённого  Духа   не  исчисляется  часами  –  вне  времени  явление.
Действуя  вне  времени,  мой  неугомонный  дух  и постигает  тоже  без числа.
Допустить  обитаемость  небесных тел  мешает  людям  упрямое самомнение.
Возможность воплощения в иных мирах со мною вместе развивалась и росла.


Рецензии