Сокровища гор

Я сорву тебе эдельвейс
Что растет на скалах крутых
Твоё сердце бронированный кейс
Код сокрыт в глазах голубых

Эти очи как раз у меня
Я взломаю ими замки
Эдельвейс опыляет пчела
Что живет у горной реки

Водопад слышен в дали
Победил я этот утес
Ты храни эдельвейс у груди
Он согреет в трескучий мороз

Погляди на его лепески
Вспоминай голубые глаза
Как бы не были мы далеки
Как заветный утес будь верна




                00-ые г.


Рецензии