Предательство

А как всё хорошо начиналось,
Полные любви и веселья счастливые лица,
Но сейчас – ничего не осталось,
Куски прошлогодней раскинутой пиццы.
А те обещания, которые детям дали их боги
Теперь они недошедшие ноги,
То время посвященное им и любовь,
Те улыбки и смех, та надежда данная им с нуля,
Теперь это всё полная фигня.
Весь этот период причастия друг к другу,
Ощущая себя частью этого союза;
За помощью протянешь ты руку
Под льстивой ложью рождается муза.
Многообязующий был сон у меня,
С хорошим концом и хорошим началом,
Теперь откупился ненужным он налом.
Мой идеал и моя гордость, Великий Бог, а теперь человек для меня
Ушёл….., и всё стало….
Всё стало ненужным,
Всё стало лень,
Всё стало принужденным,
Всё стало в Тень.
Чёрт знает, что у него,
Чёрт знает, что у меня;
Барьер неизвестный неизвестен неизвестным,
На душе тягость и тянет к началу.
Но самое страшное – это не вернуть,
Будь это даже возможно.
Посмотрим, что будет дальше….
Посмотрю ли я в глаза фальши или Нет,
Лучше всего Нет.


31510


Рецензии
Маленькая исповедь души. В ней и боль, и надежды, и желание вернуть счастливые мгновения жизни. А кораблик плывет по океану и берег где-то впереди...

Может быть, всё образуется.
Звезды на небе целуется.
Месяц тебе подмигнул.
Не выпускай только руль...

Алла Богаева   20.07.2014 10:08     Заявить о нарушении