Она

Она не такая, как все
Она плохо спит ночами,
По черной своей полосе
Бежит спотыкаясь в отчаянье.
Она кофе пьет на заре
И курит одну за одной,
Она не такая, как все,
Ее создал Бог, не такой
Она редко смотрит в глаза
И все что-то пишет в тетрадь,
Блеснет мимолетно слеза,
Смахнет и продолжет писать.
Она слишком часто одна
Ей не с кем поговорить,
И выпита чаша до дна
Осталось лишь взять, да разбить
Она ни твоя, ни своя,ничья
И на сердце замок
Никто ни сейчас, ни тогда
Понять ее просто не смог,
Она очень любит тепло,
А здесь все же чаще зима
Наверное не повезло
Решит для себя сама
В ее одинокой душе,
Так мрачно и так темно
И кофе не греет уже
И замерзает окно.
Она не такая как вы!
Тут не в чем ее винить,
Она начнет с новой главы
Плести, судьбы длинную нить.


Рецензии
Блокировка из прошлой жизни.
Необходимо ее проявить ,осознать и она снимется.
Далее желание Пути.

Валерий Никонов 2   01.09.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.