Прощанье с летом

Уходит летнее тепло,
В лугах цветов заметно меньше,
Чуть погрустнели лица женщин, —
Что не случилось, то ушло.

Курлычут в небе журавли,
Сбиваясь в стаи-треугольник.
Возможно, им немного больно
...
...



...


                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  28.08.2012)





...


Рецензии