Нас постоянно... пусси райот
Всё норовят больнее пнуть!
И постоянно...(Пусси Райот),
"На дровнях обновляя" путь.
"ИМ" столько сделано!? Мы в "Рае"!?
Давно "свободою горим"!
Всех постоянно...(Пусси Райот)
В свято-гундяевский режим.
"Взошла Заря"! над милым краем
Из-за "Кремлёвского нутря"!
Нас постоянно...(Пусси Райот),
А мы помалкиваем в тря...
/"Пусси Райот" - протестная группа,
проплясавшая в "ХХС" (строение на
месте бывшего бассейна "Москва"):
"Богородица, Путина прогони"!/
29.08.12г.
Свидетельство о публикации №112082904533