Спальный район

Болтаются люди по улице.
Гуляют себе там и тут.
Промокшие дамы ,как курицы.
На ходу сигареты сосут.

С мужьями и ребятишками
На лавочках пиво пьют.
Кидают пустые бутылочки,
"Хороший пример подают".

Ругаются матом ,плюются.
Не вздумайте им помешать!
Они в своём пьяном безумстве
Вас могут и растоптать.

Потом,когда нахлобучит,
Их с пеной пивная волна.
Становятся мрачнее тучи
Невзрачные их мужья.

А после они разбредаются.
Ругаясь,дерясь и крича.
Детишкам ведь спать пологается.
"Хоть заполночь-да ерунда"

Ещё совсем молодые
Опухшие утром отцы
Спешат на свои трудовые
Дыша перегаром посты.

Так будни проходят и праздники.
Особо их не отличиш.
Никто не кому-не праведник.
Нет статуса не запретишь.


Рецензии
Это происходит не только в спальных районах. И это страшно.

Вячеслав Коробейников-Донской   07.04.2013 09:35     Заявить о нарушении
Да,к сожалению,Вы ,правы.Спасибо,что вам не безразлично.

Ольга Загрядская   09.04.2013 03:29   Заявить о нарушении