Без слов расставание

Не ищи причин расстаться,
Если всё уже решил,
Раз не хочешь ты остаться,
Обо мне забудь, иди!

Буду слёзы лить напрасно,
Ждать ответной смс,
Не вернуть ничто обратно,
Ты ушёл, нас больше нет.

Только сердцу лишь тоскливо,
Ведь оно обречено
Без тебя остаться, милый,
Лишь ему не всё равно...


Рецензии