Ромашка

Не в силах ты признаться, подождать.
Всё рвешь ромашки, бедные цветы.
Рвёшь лепестки, "НЕ ЛЮБИТ?" и опять,
Сама с собой на едине на "ТЫ".

Страдать и мучаться,роняя черную слезу,
Лепить мечты, боясь взглянуть в реальность.
Он где-то там, ты где-то там внизу,
Ну любишь ты, не любят он..обычная банальность.

Но стоит ли он слёз прозрачных,
Нервишек, криков и депрессий,
Он для тебя как пытка,злачный,
Любовь по круче сталинских репрессий.

Остынь,малыш, купи себе батут,
И прыгни высоко, поднявши руки ввысь.
И крикни громко так, как пьяные орут,
"Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ, А НУ-КА ОТЪЕБИСЬ"


Рецензии