Любимой сестре...

Как вспомню наше детство я -
Не самыми близкими мы были.
Но теперь ты - самая родная
Для себя мы дружбу открыли.

Я благодарна тебе за слова,
За те, которые остались внутри.
За те, в которых была ты права.
За те, что не дали сойти с пути.

За объятья, за слезы, за радость.
За водку с водой и лимоном осенью,
Пусть и ничего, кроме вкуса гадости
Не чувствовали, но полны были нежностью...

Слова тут лишние, как и стихи впрочем.
Но для меня ты Сестра с буквы большой.
И вот снова наступает наша с тобой осень
И эту мы точно сделаем лишь золотой...


Рецензии
Старшая сестра, словно вторая Мать
Надоумит, остановит, скажет мудро
С ней можно зиму весну и осень повстречать
С ней твердо знаешь - после ночи - наступает утро ... :)

Владимир Ус-Ненько   25.06.2013 20:02     Заявить о нарушении