На пороге - осень
Пока еще греет и радует душу.
До осени снова осталось немножко,
Она притаилась и смотрится в лужу.
И видит, (как в зеркале):листья желтеют
И падают вниз, и шуршат под ногами,
И плачут березки, и травы седеют,
И небо усыпано, сплошь, облаками...
Но это потОм, а сейчас в небе солнце,
И дождик грибной в лес зовет погулять,
И ветер легко открывает оконце,
И хочется петь и любить, и мечтать.
Свидетельство о публикации №112082904509
http://www.stihi.ru/2012/05/04/13
Анастасия Щербакова 3 15.12.2013 17:13 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Наталья Сергеева 3 15.12.2013 17:19 Заявить о нарушении