Тайное знание

Зашторены наглухо окна
Двери закрыты на цепь и замки
В печной трубе что-то хлопнет
В подвале слышно журчанье воды

Черной курице перерезана глотка
Окроплена пентаграмма и дым
Валит из печи словно из топки
Задвижки закрыты,ты остался один

Ищя в хрустальном шаре взором
Ты узнаешь все тайны мира
Все то что есть под небосводом
А также что сокрыто в лирах

Смешалася пространство,время
Энергия вселенной в шаре
Взвалилася на плечи бремя
Тебя ведет ,тебя кумарит

Империи зла рождает легионы
Тираны ими совершают суд
Они направляют их в регионы
В глазах сверкает ядерная жуть
------------------------------
Великосветские львы, львицы
Их балом правит Сатана
С них маски сорваны и лица
Ужасны и зверинны их глаза

Героев подвиги зовут
Не знают ,что придет тот миг
Когда и их чудовища убьют
Растущие в груди у них самих

Бедняк  лелеет огород
Бедна лачуга , кров сей не покрыт
Не знает что у перекошенных ворот
Сундук сокровищ глубоко зарыт

В хрустальном шаре все как на ладони
И не соврет он никогда
Хрустальный шар в магическом салоне
Но забирает он твои года



                00-ые г.


Рецензии