какая ты обманщица однако

Какая ты обманщица однако!
Моей любимой назвалась и что ж?
Забытый я и брошенный гуляка
Брожу по лужам и целую дождь.
На мой призыв- ты птица без ответа
И в гнездышко вернуться не спешишь.
Тебе – ничто страдания поэта,
Моей любовью ты не дорожишь.


Рецензии