Пиши
Пиши как погода.
Что делал сегодня,
Что видел во сне,
Прочитал в интернете,
Книжке, газете.
Для тебя пустяково,
Но так важно мне.
Расскажи, чем ты дышишь,
Как мир этот видишь.
Твои чувства, когда
Наступает рассвет.
От чего дрожь по телу,
Даже если не к делу,
Напиши, мне так нужно.
Я жду твой ответ.
Мысли где-то на крыше,
Мне бы чуточку ближе,
Хотя бы духовно
Быть ближе к тебе.
Расстояние огромно,
И два месяца ровно
Писем ждать,
Остальное доверим судьбе.
Свидетельство о публикации №112082904438