моим огнем питаешься как странно
Твою же пищу я тебе даю.
Ты вся огонь и все в тебе желанно,.
И я за то, тебя благодарю.
Ты жизнь моя, мое очарованье,
Ты сердца трепет и его восторг,
Мое непревзойденное желанье,
Любви моей изысканный цветок.
Свидетельство о публикации №112082904425