Каламбуры 1431

   Что такое несло вам, что вы рады не словам?
   При пони через препоны.

   Думали мы мозгами и расцветали мимоз гаммы.
   Все пакости расползаются по кости.
   Отдали почести по чести.

   Все решали и решали – купить ли Ире шали. Они их послушали подарили послу шали.

   В поту томных, полутёмных, в поту летом по телу там.
   Текучесть учуяв потока, учу явь.

   Он беспокоится, что в сознании бес покоится.
   Уши не топырь чудо нетопырь.

   Радуй, жни и дни там радужны. И вопли радужны: - давай там Раду жни.

   Племена были ль гунны? А остались одни лгуны.
   У горца вал в руках гарцевал.

   Это случилось на этаже! Ему ответили на это же.
   Постой ты замазан пастой.

   Наделали мужики то ору и не дают петь кантору.
   Просто филе не простофиля.

   Установил аркан зас. и назвал место Арканзас.
   От грубости ли и грубы стили?
   К лешим – клёш им.

   Сказали те что? Что у них словесная течь то.
   У выставки высоки увы ставки!

   Плакала раз редакция, так сумел разрыдаться я.
   Акт эры исполняют актёры.

   Пружина из паха била и всю любовь испохабила.
   Все ржали, все ржа ли?

   Скульптор кого-то хочет высечь, даже посмертно.
   Ситце сделано из ситца.

   О, зла блины! Силы ослаблены, люди озлоблены.
   А луна в редкости врёт Косте.

   Если без знака зона, то мафия безнаказанна.
   Посла ли далеко послали?

   Вот дот оскалился на солдат, что дотаскались а.
   Кто там ловчит? У него лов чит.
   Читай, но не будь читой.

   Он хитрым станет и говорит: «У меня ста нет».
   Он пас тушку как пастушку.
                1431


Рецензии