Детская пугалочка - от зла

Рецензия созвучия на - «По лезвию бежит» (Зуев Виктор Александрович)
http://www.stihi.ru/2012/08/25/2162

Детская пугалочка - от зла.

Шепчет лукавый прямо на ушко,
А мы в кровь ноженьки режим,
Мне зло жужжало словно мушка,
Стал побратим я даже с лешим,

А надобно послушать сердце,
Через него... услышать Бога,
И станет меньше во зле перца,
Светлее и добрей в миру дорога,

Лукавый сникнет и станет тише,
Попрячутся по норам даже мыши...,
А у одной норы уже сидит котёнок,
Зло мира сторожит уже с пелёнок…,

Котёнок дитятко, как на ладошках,
А зло танцует... на мышиных ножках.

Фото из Интернета. Источник картинки
byaki.net


Рецензии
Оригинальная пугалочка, Володя! Развеселили! Спасибо, понравилось!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.08.2012 22:07     Заявить о нарушении
Улыбнулся, значит пугалочка - добрая получилась, это хорошо!

Владимир Тараненко 2   29.08.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.