я один. будто снова родился
И с рождения стал сиротой.
И куда бы душой не стремился,
Безутешен в юдоли земной.
Будто я ни живой и не мертвый,
На холодном качаюсь ветру.
От суетного мира свободный,
Всем чужой, а родной - никому!
Свидетельство о публикации №112082904357