безполезны слова ты не слышишь

Бесполезны слова. Ты не слышишь.
Ты, чужая. Зови не зови.
Больше сердце надеждой не дышит,
И твоей не желает любви.
Все равно для меня, ты какая?
Знаю точно, что ты не моя.
Может добрая ты, может злая.
Только ты не полюбишь меня


Рецензии