Такой вот мужчина...

В тёмных очках и с двухдневной щетиной
Вальяжно сидит в мягком кресле мужчина…
Вполне он уверен в себе, импозантен,
Для всех с кем знаком бесконечно приятен.

С характером сложным, но всё же добрый,
На подвиг любой ради дамы способный,
Пусть резок порой и вспыльчив не в меру,
Но дружбе верной знает он цену.

Такой человек видит чистую душу
И слово своё никогда не нарушит,
В час трудный на выручку первым придёт,
И то, что нужно без слов всё поймёт.

Так вот он сидит и читает газету
В которой свежие новости света,
А я всё гляжу и никак не пойму:
Решится, аль нет предложить рандеву?…


Рецензии