я знал что ты меня не пощадишь

Я знал, что ты меня не пощадишь,
Хоть именем Любви молил пощады.
Твой нрав жестокий я не укротил,
И не достиг желанную награду.
Я отступаю. Сердцу твоему
Другие, долгожданные, кумиры
Усладой будут, и я не пойму
За что моя любовь тобой гонима?


Рецензии