Бекемоне-Кицуне-Лисе
В них выдержка души,букет прозрачных чувств.
Когда напьюсь твоих стихов не знаю,
И упаду к ногам,в хмели, без чувств.
Мне строчка-капля каждая бесценна,
Смакуя пью твой стих-букет.
И,буква каждая твоя нетленна
В моей душе,но это мой секрет.
Пиши,настаивай в своей душе,в потемках,
Чтобы потом подать его к столу.
Да кто-то пьет не зная толку,
А кто-то пьет как будто пьет твою слезу!
Я бы хотел иметь такого друга,
И чья душа не нищего сума.
Где нет ветров и не гуляет вьюга,
Чье сердце свет,-не мертвенная мгла.
28.08.12.г
Свидетельство о публикации №112082904297
А я только сегодня сокрушалась, что мне стихов никто не посвящает...
Очень приятно!
С теплом,
Оля
Бакемоно-Кицунэ Лиса 29.08.2012 13:26 Заявить о нарушении
Азнаур Темирлиев 29.08.2012 13:50 Заявить о нарушении