Стадо

Смотри на столь оживлённых животных,
Они как глупый ребёнок радуются солнцу,
Пришла их сезонность  -  они ведь «крутые»,
Но для меня они до сих пор остаются тупые.

Над ними Бог решил посмеяться,
Повелел им без мозгов оставаться
«ХА! Наше общество разделяют «Умы Мира»,
Правда они не умнее сортира!»

Ещё месяц назад, свои хвосты поджав,
Разбавляя общество в 4-ёх стенах,
Думая: «Якобы в клетку попав»
Голодала их кровь в венах.

Что им во вред, мне только в пользу,
Что им нравится, меня только Бесит,
Ударила их грязь по лицу – Они несчастны,
Значит, мои старания не напрасны.

СВЕТ – ТЬМА,
ЛЕТО – ЗИМА,
Алгоритм давно задан, его не изменить,
Разве, что можно человека убить.

Убить не составит никакого труда,
Но мозгов это не прибавит никогда.
Ведь проще опуститься на нишу веков,
И попасть в десятку великих лохов.


28310


Рецензии
А если всё это кажется? И не такие уж они тупые...Ведь каждый человек - это маленькая вселенная. Просто многие этого не знают и поставлены в такие условия, что их некому направить в нужное русло. Нет рядом умного мудрого Учителя...

Грязь в лицо
и ты несчастен.
Я старался.
Бил по луже.
Облака срывал.
Бросался.
Эпилог - один
остался.
Кто я? Бог в
в себе самом.
Или памятник
с веслом?


Алла Богаева   11.07.2014 17:20     Заявить о нарушении