я возвращаюсь медленно незримо
И тихо - тихо сердцу твоему
Я говорю о том, что так томило
Меня в разлуке, как мне одному
Без глаз твоих любимых было трудно
За днями дни ревнивый множить путь,
Тебя забыть стараясь, и минутно
Моля тебя любовь свою вернуть.
Свидетельство о публикации №112082904271