Растворяясь в осенней ночи

Неужели так в жизни бывает?!
Любишь ты, а он любит тебя.
Каждый прожитый миг восхищает,
Нам по своему счастье даря.

По осеннему стало прохладно...
Обдувает лицо ветерок.
Но мы вместе и это лишь важно...
К нам любовь подошла на порог.

Кто любил тот вдвойне понимает,
От чего моё сердце стучит.
А душа словно птица взлетает,
Растворяясь в осенней ночи.


Рецензии